আমার স্ত্রীর এই মাসের ৪ তারিখে মাসিক হয় আর আমরা ১১, ১৪ এবং ১৫ তারিখ সহবাস করি এতে কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে কিনা? ওর এই মাসে ৩২ দিন পর মাসিক হয় আর আগের মাসে ২৬ দিন পর হইছিল। কিন্তু ওর মাসিকের সাইকেল হিসেব করলে গড়ে ২৮/২৯ দিন হয়। আমি বাচ্চা নিতে চাইতেছি। আমার কি আরো কিছু দিন সহবাস চালিয়ে যেতে হবে?

Jamiar

হ্যা আপনার কথা অনুযায়ী বুঝলাম ওনার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে বা থাকবে । তবে আপনি নিশ্চিত হতে অপেক্ষা করুন । ওনার পরবর্তীতে মিন্স হওয়ার সময় মিন্স না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন বা যদি ওনার মিন্স হয়ে যায় সেক্ষেত্রে বুঝবেন ওনার  প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা নাই।

আপনি যেহেতু বেবি নিতে চান সেক্ষেত্রে কিভাবে কোন নিয়মে কখন সহবাস করলে বেবি নিতে পারবেন তা জানতে আমার এই উত্তর টি থেকে দেখে নিন । আসা করি আমার উক্ত নিয়ম গুলো বেবি নিতে সহায়ক হবে। আসা করি বুঝতে পারাছেন।