আমি আমার গালফেন্ড এর সাথে গত ২৮.১০.২১ এ সেক্স করি সেক্স করার সময় কনডম ব্যবহার করি নাই কিন্তু আমি বীয বাইরে ফেলি।এরপর আমরা কয়েকবার মিলন করি কিন্তু প্রত্যেকবার মিলের সময় কনডম ব্যবহার করি।কিন্তু সমস্যা হচ্ছে এর পিরিয়ড হওয়ার ডেইট ছিলো এই মাসে ৩-৫ তারিখ এর মধ্যে কিন্তু আজকে ৮ তারিখ এখনো পিরিয়ড হয়নি এই ক্ষেত্রে আমাদের করনীয় কি একটু জানাবেন দয়া করে।
Jamiar

যেহেতু মিলনে ওনার যোণিতে বীর্যপ্রবেশ করেনি বা মিলনে কনডম নিয়েছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যন্সির সম্ভাবনা থাকবে না। কাজেই আপনি অপেক্ষা করুন আসা করি মিন্স হবে।

Meaning

অনি কি প্র‍্যাগনেন্ট হয়েছিল?