মাসিক চলাকালীন সময়ে সহবাস করার ১৪ ঘন্টা পরে ইমকন পিল খাই.এরপর থেকে ৩/৪ দিন পিরিয়ড অফ থাকে এবং পরে ১ সপ্তাহ ব্লিডিং হয়,,এরপর দেড় মাস ধরে আর মাসিক হচ্ছেনা..আমার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?দেড় মাসে একবারো মাসিক হয়নি আর তবে সাদাস্রাবের পরিমান বেড়ে গেছে,বমি বমি ভাব লাগে,,আমি ঘরোয়া উপায়ে চিনি দ্বারা প্রেগন্যান্সি টেন্স করেছি তবে বুঝতে পারিনি..১৪ ঘন্টা পরে ইমকন খাওয়া এবং মাসুক ৩/৪ বন্ধ থাকার পরে আবার ১ সপ্তাহ হওয়ার পরে দেড়মাস ধরে বন্ধ আছেে.আমার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার ভয় আছে ?

৩/৪ দিন মাসিক বন্ধ থাকার পর ৭ দিন মাসিক হইলো তার পর যদি আর মিলন না করে থাকেন তাহলে আপনি প্রেগন্যান্ট নন। গা বমি বমি অন্য কারণে ও হইতে পারে। লিউকোরিয়া ইমকন খাওয়ার ফলে বাড়ছে। সাধারণত এইসব পিলের সাইড ইফেক্ট এর জন্য হয়ে থাকে। আর একটা কথা মনে রাখবেন , মাসিক চলাকালিন মিলন করবেন না। এটা আপনি অনেক বড় সমস্যাতে পড়বেন। এমন জরায়ুতে আঘাত লাগার ফলে বাচ্চা ধারণ ক্ষমতাও কমে যেতে পারে।