গত মাসের 11 তারিখে আমার যৌনির উপর 2/3min লিঙ্গ ঘসে। ভিতরে ডুকায় নি। বীর্যও হাত দিয়ে করে বাইরে ফেলি।আমি সিউর ভিতরে বীর্য যায় নি। আমার মাসিক এর ডেট 8 দিন পার হয়ে গেছে।এখনো পিরিয়ড হয় নি। পিরিয়ড হচ্ছে না কেন?? প্লিজ বলবেন

বিদ্র:আমার মাসিক অনিয়মত।

Jamiar

যেহেতু আপনার মাসিক অনিয়মিত সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন আসা করি মাসিক হবে। কেনো না যেহেতু বীর্য যোণিতে প্রবেস করেনি সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। । আর আপনার মাসিক অনিয়মিত হওয়ার কারনে মাসিকের সময় নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব না । তাই অপেক্ষা করা ছাড়া উপায় নাই আপাতত। আর হ্যা নিজে থেকে বা না জেনে বুঝে অযথা কোণ মেডিসিন খাবেন না ।