আমার বয়স ২৩ বছর। আমি হস্তমৈথুন করতাম ফলে এখন শরীরের ওজন কমে যাচ্ছে। মনোযোগ নাই, কোন কিছু ভালো লাগে না, শক্তি কমে পাই।ডাক্তার দেখালে ডাক্তার হরমোন টেষ্ট দিলে টেষ্টে রেজাল্ট আসলো ১.১৪। ডাক্তার বলে কোন সমস্যা নাই ঠিকই আছে। কিন্তু আমার তো উপরের বর্ণনা অনুযায়ী সমস্যা। একন কি করতে পারি?

হাতের অ্যান্ড্রয়েড মোবাইলটি বাদ দিয়ে বাটন ফোন ইউজ করুন কমপক্ষে ৩ মাস