আমি প্রায় ৩-৪মাস থেকে একবারো হস্তমৈথুন করি না

আগে তাও মাসে ১-২বার করতাম এখন তাও করি না

তো আমার আগে ১৫বা ১০দিন পর পর সপ্নদোষ হইতো আর এখন ৭-বা ৮দিন পর পর হয় আমি খারাপ কিছু ভাবি না তাও হয়

আর আমার বেশি টেনশন হচ্ছে আমার আজ আর গতকাল সপ্ন দোষ হইছে মানে টানা ২দিন আমি মনে হিয় চিকন হিয়ে যাবো প্লিজ হেল্প করেন এমন কিছু বলেন যাতে আমার সারাজীবন একবারো সপ্নদোষ না হয়

আর কি কি খাবো আমার যেইদইন সপ্নদোষ হয় আমি মানসিক চাপে থাকি কি খেলে এর ঘাটতি পূরণ হবে

আমি ২টা করে ডিম ১গ্লাস দুধ মাছ খায় এতে কি এর ঘাটতি পূরণ হবে ভাই

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনি আগে হস্তমৈথুন করতেন কিন্তু এখন তা করেন না। আর হস্তমৈথুন না করেন বিধায় আপনার এখন স্বপ্ন দোষ হচ্ছে যা কিন্তু স্বাভাবিক। আপনি প্রতিনিয়ত যা খাবার খান তা থেকেই আপনার বীর্য তৈরি হয় । কাজেই আলাদা করে এর জন্য পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার দরকার হয় না। তবে হ্যা আপনার প্রতিনিয়ত খাবারের তালিকায় পুষ্টিকর খাবার রাখবেন এতেই যথেষ্ট ।

তবে আপনি রাতে ,সিদ্ধডিম,কলা বা ফলমূল,মাছ মাংস এবং ঝোল যুক্ত খাবার এসব খাবেন না। তবে আপনি এসব খাবার দুপুরে খাবেন । আর আপনার স্বপ্নদোষ থেকে কিভাবে কমানোর চেষ্টা করবেন তা জানতে আপনি আমার এই উত্তরটি পড়ুন।

আসা করি বুঝতে পারছেন।