আসসালামু আলাইকুম আমার বয়সঃ ২০ বছর / আমি অবিবাহিত। আমি ২০১৩/১৪ থেকে হস্তমৈথুনের শিকার। তবে বেশি পরিমানে করতাম না।আমি অনেক টাই কমিয়ে দিয়েছি মাসে ৪/৫ বার করতাম।রমজান মাসে করি নাই তাই ৩ বার সপ্নদোষ হয়েছিল। আমি অনেক বার প্রশ্ন করেছি সঠিক ভাবে উত্তর দিলো না কেউ। আমার সমস্যাঃ ১. লিংগ সবসময় নিস্তেজ থাকে,হাত দিলে শক্ত হয় আবার নেতিয়ে পরে। ২.অল্প উত্তেজনা হলে লিংগে হাত দিলে বীর্য পরে যায়। ৩. প্রসাব করার পর প্রসাব এর সাথে কখনো বীর্য আবার কখনো সাদা সাদা প্রসাব হয়, সেটা অ নিশ্চয়ই শুক্রানু। কি চিকিৎসা নিবো সরাসরি সাজেশন তৈরি করে দেন। হামদার্দ/ হোমিওপ্যাথি / ঔষুদ এর নাম সহ প্রেস্কিপ্সন বানিয়ে দিন।

হস্তমৈথুন কম করেন,  একেবারে বন্ধ করে দেওয়া উচিৎ।  সাপ্তাহ একবার তারপরে ১৫ দিনে একবার,  তারপরে ৩০ দিনে একবার,  এই ভাবে বন্ধ করেন।  অতিদ্রুত চর্মও যোন ডাক্তার দেখান।