আমি গত ২০১৫ সাল হস্তমৈথুন করছি।এখন আমার শরীরে কেমন জানি সমস্যা হচ্ছে।২০১৮ মার্চের দিকে আমার শরীরে সমস্যা দেখা দেয়।আমি একদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে দেখি আমার কিছুই ভালো লাগতেছে না। বুক ধরফর করছিল।আমি কয় একদিন এই চিন্তায় ঘুমাতে পারিনি।পরে কিডনি লিভার এইগুলো পরীক্ষা করিয়ে কোন সমস্যা পাইনি।আমার টয়লেট করতে সমস্যা হয়।পেট জালাপোড়া করে।গ্যাসের সমস্যা হয় অনেক।মাঝে মাঝে ঠিক থাকে।শরীর নষ্ট হয়ে যাচ্ছে পুরো।আমি শুধু শরীর নিয়ে চিন্তা করি।শরীর হঠাৎ করে গরম হয়ে যায়। এখন আমি কি করতে পারি?? আমাকে একটু ভালো পরামর্শ দিবেন আপনারা দয়া করে।।।।

প্রথমত হস্তমৈথুন ত্যাগ করতে হবে, বেশি পরিমান পানি পান করবেন, চিন্তা মুক্ত থাকতে হবে, দৈনিক ৮ ঘন্টা ঘুমাতে হবে, গ্যাস, পেটে সমস্যা তার জন্য ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন,.,