Jamiar

যেহেতু ওনার সাথে মিলনের পরে ওনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্সির কোণ চাঞ্চ থাকবে না। ওনাকে অপেক্ষা করতে বলেন আসা করি  মাসিক আসবে । আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে মাসিকে অনেক ঝামেলা অন্যান্য সমস্যা হয়ে থাকে  যেমন

  • খাওয়ায় অরুচি ,
    মাথা ব্যথা,
    তলপেটে ব্যথা
    বমি বমি ভাব,
    শরীর ক্লান্তি লাগা
    মাসিকে অনিয়মিত হয়
    অনেকেরি মাসিকের সময় পিছিয়ে যায় আবার কারো অস্বাভাবিক করে মাসিকের রক্তপাত যায় ।
    মাসিকের তারিখ হয়ে কয়েকদিন আগেই মাসিক হতে পারে বা মাসিকের তারিখের চেয়ে ৩/৪ সপ্তাহ পিছিয়ে যেতে পারে ।

কাজেই ওনাকে অপেক্ষা করতে বলেন । নিজে থেকে কোণ মেডিসিন নিতে বলবেন না ওনাকে।