আসসালামুআলাইকুম।। আমার জন্মনিবন্ধন এ নামkazi md mehedi hasan জাতীয় আইডি কাড kazi md mehedi hasan আবার পাসপোর্ট এ একি নাম kazi md mehedi hasan. কিন্তু এস এস সি সাটিফিকেট এ শুধু Mehedi hasan ।সে ক্ষেত্রে কি কোনো সমস্যা হবে সরকারি কোনো যায়গায় চাকরি করতে গেলে।।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।  হ্যা যেকোন চাকরি নেওয়ার ক্ষেত্রে আপনার সার্টিফিকেট টি ঝামেলা করবে যা ফেইক বলে বিবেচিত হবে আপনার সার্টিফিকেট টি। কাজেই আপনার উচিৎ ছিলো আপনার সার্টিফিকেট এর তথ্য দিয়ে আপনার ভোটার আইডি কার্ড জন্মনিবন্ধন কার্ড সহ যাবতীয় কাগজে একই তথ্য যোগ করা। কাজেই আপনি এখন চাইলেও আপনার সার্টিফিকেট এর নাম পরিবর্তন করতে পারবেন না । যদি আপনি আপনার সার্টিফিকেট এর নাম অনুযায়ী অন্যান্য কাগজের তথ্য সংশোধন করতে চান সেক্ষেত্রে আপনার ভোটার আইডি কার্ড, জন্মনিবন্ধন কার্ড এর নাম সংশোধন করতে হবে। আসা করি আমার কথা বুঝতে পারছেন।