আমার জন্মনিবন্ধন কার্ডে আমার বাবার নাম Md Azijul কিন্তু বাবার ভোটার কার্ডে তার নাম Md Azizul hauqe । আমার মায়ের নামেও এইরকম সমস্যা । এজন্য আমার ভোটার আইডি কার্ড করার সময় কি কোনো সমস্যা হবে ?

না এর জন্য কোন সমস্যা হবে না।  আপনি চাইলে এই সমস্যার সমাধান করতে পারবেন,  তবে আপনি খেয়াল রাখবেন যে আপনার সার্টিফিকেট এ কি নাম দেওয়া আছে,  তার সাথে মিল রেখে আপনি আপনার NID কার্ডে তথ্য প্রদান করবেন৷  এই ক্ষেত্রে বাবা - মা'র NID এর সাথে সমান্য পার্থক্য হলে ও আপনার তাই করা উচিত৷

 তবে এখন সাধারনত - NID তৈরীর সময় বাবা মা'র NIDকর্ডের ফটোকপি প্রয়োজন হয়৷

তবে এর আগে ভোটার ফরম পূরন করা লাগে - ঐই ফরমে আপনি যেই নাম লিখবেন আপনার NID তে ঐ নাম ই শো করবে৷

ঐ ফরমের দিকে ই আপনার মূল লক্ষ্য রাখবেন৷