শিওর থাকলে বলবেন.অনেকে বলছে হবে।যদি কোনো প্রমাণ দিতে পারেন অনেক উপকার হতো।

শুধু আইডিকার্ড দিয়ে যথাযথ ইনফরমেশন দিলেই ভেরিফায়েড চিহ্ন পাবেন না।

RushaIslam

ফেসবুক আইডিটি কার্ড দিয়ে ভেরিফাই করলে আইডিতে কখনোই ব্লু মার্ক আসবে না। ব্লু মার্ক নেয়ার জন্য আপনাকে ফেসবুকের কাছে নিজেকে প্রভাবশালী ব্যক্তি, জনগণের পরিচিত মুখ হিসেবে প্রমাণ করতে হবে। সেলিব্রেটি বলতে রাজনৈতিক ব্যক্তি,মিডিয়া কর্মী,এমন ব্যক্তিরা যাদেরকে এক নামেই সকলে চেনে,যাদের নাম সার্চ ইঞ্জিনে সার্চ করলেই উত্তর প্রদর্শিত হয়,সাধারনত তাদেরকেই সেলিব্রেটি বলে। আর বর্তমানে বাংলাদেশ থেকে কেবল এইসব ব্যক্তিরাই ব্লু মার্ক ফেসবুক আইডির দাবিদার।  আপনি নরমাল কার্ড দিয়ে ভেরিফাই করার মানে হল আইডিটি আপনার কিনা তা নিশ্চিত করলেন এবং এটি ৩-৪ মাস পর সয়ংক্রিয়ভাবে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ ডিলিট করে দেয়। ফলে কার্ড দিয়ে ভেরিফাই আইডি অধিক রিপোর্ট এর কারণে আবার ডিজেবল হতে পারে। কিন্তু ব্লু মার্ক পেতে হলে আপনাকে ডলার খরচ করতে হবে এবং নিজেকে সেলিব্রেটি প্রুভ করতে হবে,নইলে এদেশ থেকে আপনি আইডি ব্লু মার্ক পাবেন না।