ভোটার আইডি ও সার্টিফিকেট এর সবকিছুই ঠিক আছে কিন্তু  জন্ম নিবন্ধন এর সাথে ভোটার আইডি ও সার্টিফিকেট এর জন্ম  তারিখ এক না। তাছাড়া জন্ম নিবন্ধন সংশোধন করতে সময় লাগবে। এখন চাকরির ক্ষেেত্রে কি করতে পারি?

Jamiar

 ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য, প্রথমত বলিযে জন্মনিবন্ধন এর তথ্য সংশোধন করতে সময় লাগে না যা খুবেই সহজ |    ভালোযে আপনার সার্টিফিকেট ও ভোটার আইডির যাবতীয় সকল তথ্য ঠিক আছে,  কিন্তু আপনার জন্মনিবন্ধন এর তথ্যের সাথে সার্টিফিকেট ও ভোটার আইডির দেওয়া জন্ম ত

থ্য মিল নেই সে ক্ষেত্রে আপনি আপনার জন্মনিবন্ধন কার্টের জন্ম তারিখ পরিবর্তন করতে পারবেন, যা খুব সহজেই,   এর জন্য আপনি আপনার এলাকার ইউনিয়ন পরিষদ গিয়ে সচিব এর কাছে যাবেন সাথে আপনার সার্টিফিকেট এর কপি ও পুরাতন জন্মনিবন্ধন কার্ট টি নিয়ে যাবেন,  সেখানে আপনার সার্টিফিকেট এর তথ্য অনুযায়ী  আপনার জন্মনিবন্ধন এর তথ্য মিলিয়ে নিতে পারবেন | আস করি বুঝতে পারছেন|