জন্মনিবন্ধন বানাতে বাবা- মা'র NID কার্ড লাগবে + বর্তমান  ঠিকানার বিদ্যুৎ বিলের কাগজ লাগবে৷

NID কার্ড বানাতে ও বাবা মায়ের NID কার্ড লাগবে + বর্তমান ঠিকানার বিদ্যুৎ বিলের কাগজ লাগবে৷

পার্সপোট বানাতে NID বা জন্মনিবন্ধন একটা দরকার হবে + বিদ্যুৎ বিলের কাগজ + প্রথম শ্রেনীর সরকারি কর্মকর্তা দ্বার ছবি সত্যায়িত করতে হবে৷  সর্বশেষ পুলিশ ভেরিফিকেশন৷