আমার স্ত্রীর সাথে মাসিক হওয়ার ৪ দিন পর মিলন করেছিলাম, তখন মাসিক প্রায় ঠিকই হয়ে গেছিলো।কিন্তু কনডোম ব্যবহার করি নি।মিলন করার পর আমার অল্প একটু বীর্য আমার স্ত্রীর যৌনিতে পড়েছিলো কিন্তু বের হয়ে গেছে।যতটুকু ভেরতে গেছিলে বের হয়ে গেছে এবং মিলন করার ২৪ঘন্টার মধ্যে আমি নোরিক্স পিল খাওয়ায়। কিন্তু সমস্যা হলো গতমাসের ২১ তারিখ মাসিক হয়েছে, কিন্তু এই মাসের ২৫ তারিখ হয়ে গেলেও মাসিক হচ্ছে না,,এখন কি করব.? আমার কি করা উচিত,,প্লিজ হেল্প করবেন....

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে আপনি নিরাপদ সময়েই মিলন করেছিলেন সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না। কিন্তু তার পরেও ওনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন যা মোটেও উচিৎ হয় নি। যাই হোক , আপনি যে নোরিক্স পিল খাওয়াইছেন ওনাকে যার কারনে কিন্তু ওনার মিন্সের সমস্যা হচ্ছে অর্থাৎ মিন্স মিসিং হচ্ছে আপনি ওনাকে অপেক্ষা করতে বলেন আসা করি ওনার মিন্স হবে। আসলে ইমার্জেন্সি পিল গুলো হলো হরমোনাল পিল যা সেবনের ফলে নারীদের দেহে থাকা দুইটি হরমোন কম বেশি হয় বা তারত্মম্যের সৃষ্টি হয় যা ইমার্জেন্সি পিল এর সাইট ইফেক্ট কারনে এবং অনেকেরি এই সব পিল সেবনের কারনে মিন্স অনিয়মিত হয় আবার কারো অস্বাভাবিক ভাবে হতে থাকে। কারো মিন্সের সময় হতে মিন্স অনেক দিন পিছিয়ে যায় আবার কারো মিন্সের সময় হতে মিন্স কয়েক দিন আগেই হয়ে যায় ।আবার কারো ফোটায় ফোটায় মিন্স হয় যা সহজেই ক্লিয়ার হয় না। কাজেই ওনাকে আপনি আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করতে বলেন আসা করি ওনার মিন্স হবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।