আমি আমার বউ এর সাথে মাসিক চলাকালীন 1 দিন অনিরাপদ সহবাস করি এবং তার পরের দিন ইমকন পিল খাওয়াই কিন্তু আজ 1 মাস 11 দিন পর এখনো মাসিক হচ্ছে না। তাহলে কি ও প্রেগনেন্ট? আর মধ্যে এক দিন হালকা ব্লাড বের হইছিলো। দয়া করে জানাবেন

MDGisanur

মাসিকের সময় সেক্স করতে নাই জানেন না , এখন বেশি ভালো হবে ডাক্তার দেখানো । নাই অনেক বড় সমস্যা হতে পারে ।

Jamiar

যেহেতু মাসিকের সময় মিলন করছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নেই বললেই চলে। এর পরেও ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া মোটেও উচিৎ হয় নি।তবে এখন মাসিক মিসিং হওয়ার কারন ইমার্জেন্সি পিল সেবন কাজেই অপেক্ষা করুন। প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নেই।