আমি আমার বউ এর সাথে মাসিক চলাকালীন 1 দিন অনিরাপদ সহবাস করি এবং তার পরের দিন ইমকন পিল খাওয়াই কিন্তু আজ 1 মাস 11 দিন পর এখনো মাসিক হচ্ছে না। তাহলে কি ও প্রেগনেন্ট? আর মধ্যে এক দিন হালকা ব্লাড বের হইছিলো। আজকে প্রেগা টেস্ট দিয়া টেষ্ট করলাম 1 দাগ উঠলো।  দয়া করে জানাবেন এখন কি করবো মাসিক তো হচ্ছে না।

Jamiar

অপেক্ষা করুন মাসিক হবে, প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। আগামী ২/১ সপ্তাহের মধ্যে মাসিক হয়ে যাবে ।

সাধারণত মাসিক চলাকালীন সময়ে সহবাস করলে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা খুব কম থাকে, থাকে না বললেই চলে।