আমি আমার বউ এর সাথে অরিক্ষিত সেক্স করি পরে ইমকন 1 ওষুধ খাওয়াই আজ 1.15 দিন পর ও মাসিক হচ্ছে না। প্রেগা টেস্ট করাইস 1 দাগ আসে এখন কি করবো

Jamiar

ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে না। যেহেতু পিল সেবন করেছেন সেক্ষেত্রে আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন না। তবে পিল সেবনের কারনে মাসিকে ঝামেলা হয়, কারো ক্ষেত্রে মাসিক অস্বাভাবিক ভাবে হয়ে থাকে । আপনি ২/১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন আসা করি মাসিক হবে ।আপাতত অপেক্ষা করুন। নিজে থেকে কোন পিল বা কোন ঔষধ খাবেন না।