আমি বিয়ে করেছি ৩.৫ বছর । এর মধ্যে ‍আমাদের দুইটা বেবি আল্লাহ দিছেন কিন্তু একটা 3 মাসে আর একটা 5 মাসে নস্ট হয়ে গেছে । এর মধ্যে আমর স্ত্রী অনেক ভেঙেগ পডেছে । আমরা এখন ১ বছর ধরে চেস্টা করতেছি কিন্তু বেবে কনসিভ করছে না । অনেক ডাক্তার দেখাচ্ছি অনেক ঔষধ খাওয়ােইতেছি । এখন আমি কি করবো কিছু বুঝতেছি না । ভালো কোনো পরামর্শ  থাকলে দয়া করে দিবেন

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনার স্ত্রীর কি সমস্যা অর্থাৎ কি কারনে ওনার বেবি গর্ভে নষ্ট হয়েছে , ওনার মিন্স সংক্রান্ত কোন সমস্যা আছে কিনা,ওনার হরমোন ঠিকাছে কিনা এসব বিস্তারিত ব্যাপারে জানা টা জরুরী ।কাজেই ভালো হবে আপনি একজন গাইনি বিভাগের ডাক্তার দেখানে আসা করি প্রয়োজনিয় টেস্ট  করে আপনাকে জানাবেন যে আপনার সমস্যা কি বা কি কারনে ওনার বেবি নষ্ট হচ্ছে।