মাসিকের ৩ দিন পরে যৌন মিলন করি?কি বেবি হতে পারে। আমি বেবি নিতে চাই না। কি করব এখন?

না। স্বাভাবিক গননায় মাসিকের ৩দিন পর প্রেগনেন্সি হওয়ার কথা নয়। তবে ব্যাতিক্রম দেখা যায় কিছু ক্ষেত্রে। তাই ঝুকি এড়াতে বর্তমানে আধুনিক জন্মনিয়ন্ত্রন ব্যবস্থা গ্রহন করুন।

আপনার প্রশ্নের পরিপেক্ষিতে বলা যায় বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নেই, কেননা তখন ডিম্বানু বের হয়নি। সাধারনত মাসিক শেষ হলেই ডিম্বানুর কার্যক্রম চালু হতে থাকে এবং পরবর্তী মাসিকের চৌদ্দ দিন আগেই লুটিনাইজিং হরমোন নির্সিত হওয়ার ২৪ ঘন্টার মধ্যেই নারীর ডিম্বপাত ঘটে। তবে সবার মাসিক চক্র এক না তাই সবারটা ভিন্ন রকমের হয়।