বেবিও হয়ে গেছে 3 মাস যাবৎ, মাসিক ও হচ্ছেনা

AbrarFahim

Yakub Ali

বেবি কনসিভ করার পর এবং বেবি ডেলিভারির পর estrogen and progesterone হরমোনের তারতম্য ঘটে থাকে, এছাড়া অপুষ্টি, মানসিক চাপ, যৌনির শুষ্কতা, শারীরিক অন্যান্য সমস্যার কারণে যৌন আকাঙ্খা কমে যেতে পারে এবং যৌনি শুষ্কতার কারণে সহবাসে কষ্ট বা ব্যথা হয়ে থাকে। উপরোক্ত বিষয় গুলোর কারণে বেবি হওযার পর মাসিক বিলম্ব হয়ে থাকে। আপাতত যৌন মিলনের আগে RY jelly Personal Lubricant (Pharmadesh Ltd) সহবাসের আগে ব্যবহার করা যেতে পারে, এতে শুষ্কতা থাকবেনা।
সব মিলিয়ে সমস্যা গুলোর জন্য অবশ্যই সরাসরি একজন গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে হবে।