আমার বয়স ১৯। হস্তমৈথুনের কারণে যৌন উত্তেজনা কমে গেছে। হস্তমৈথুন না করার অনেক্ চেষ্টা করি।সর্বোচ্চ ৬/৭ দিন পর্যন্ত না করে থাকতে পারি। খাওয়াদাওয়া নিয়ে আমার কোনো সমস্যা নাই। কোনো অষুধ আছে যার মাধ্যমে যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি করা যায়।

Jamiar

ভাই হস্তমৈথুন করলে যৌন উত্তেজনা কমে যাবে,শুধু তাই নয়। লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যা,দ্রুত বীর্যপাত, বীর্যপাতে অর্গাজম/তৃপ্তি না পাওয়া, এছাড়াও শারীরিক ভাবে অনেক ক্ষতিকর প্রভাব ফেলবে সুতারাং যত সম্ভব হস্তমৈথুন বাদ দিন। ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। আশা করি সুস্থ্য থাকবেন। কিন্তু হস্তমৈথুন করাকালীন যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি করা সম্ভব না আর করলেও তা লিঙ্গের ক্ষতিই বেশিই হবে।তাই হস্তমৈথুন বাদ দেন।সুস্থ্য থাকবেন।

হস্তমৈথুনের কারনে চোখের জ্যোতি কমে যায়, এটাকে ইসলাম সম্পূর্ণ হারাম বলে ঘোষণা করেছেন।