আমার খুব কাছের একটা ফ্রেন্ড, ২০ বছর বয়সী একটা মেয়ে, বিয়ের কথাবার্তা চলছে,কিন্তু সমস্যা হলো,তার কোন যৌন উত্তেজনা হয়না,এমন কি পর্ন দেখলে কোন যৌন উত্তেজনা হয়না। এখন আমার প্রশ্ন: এটা কি বড় কোন সমস্যা ? এই সমস্যা সমাধানের উপায় কী?

এগুলো মানসিকতার কারণে হচ্ছে। তবে আপনাকে বন্ধুকে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা করান।হোমিওপ্যাথিকে এই রকম চিকিৎসারর জন্য অনেক ভাল ঔষুধ আছে,আশা করি ফল পাবেন

Jewel Rana

সাধারণ স্বামীর হাতের আদর সোহাগ পেলে স্ত্রীদের এমনিতেই সেক্স উঠে যায়। আপনার বান্ধবীর যদি সেক্স পাওয়ার একেবারেই কমে গিয়ে থাকে, তাহলে ডাক্তার দেখাতে হবে। ডাক্তারে পরামর্শে ঔষুধ খেলে ঠিক হয়ে যাবে।