আমি চিকন ,,সবাই বলে,,,গাল বসে গেছে,, মনে হয় আরেকটু মোটা হলে সাস্থবান মনে হতো,,,,এমন অবস্থায় আমি কি করতে পারি।? আমার উচ্চতা ৫.৭" ও ওজন ৫৩কেজি। আমি ছেলে বয়স ১৮ বছর ।হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল বহুদিন যাবত তবে ৫মাস হলো ছেড়ে দিয়েছি তবে এর মাঝেও ৬-৭বার করে ফেলছি,যেখানে আগে সপ্তাহে ৬ বার করতাম।।।। দোয়া করে খুব ভালো অনুসরণীয় কিছু suggest করে যান।

Xoxo Khan

যদি সংক্ষিপ্তে উত্তর দিতে চাই তাহলে নিয়মিত ব্যায়াম করুন এবং সুষম খাদ্য খান