আমার বয়স 18 বছর । কিন্তু আমার দেহের ওজন খুবই কম এবং শরীর খুবই রোগা পাতলা । অনেক ঔষধ ও ভিটামিন খাওয়ার পরেও স্বাস্থ্যের কোনো উন্নতি হয়নি । রোগা-পাতলা দেহকে এক মাসের মধ্যে স্বাস্থ্যবান করে তুলতে কোন প্রোটিন পাউডার বেশি কার্যকরী এবং দৈনিক কতবার সেবন করতে হবে ? কোথা থেকে ভাল মানের প্রোটিন পাউডার পেতে পারি? বিস্তারিতভাবে জানান ।

পৃথিবীতে এমন কোন প্রোটিন পাউডার নেই যে ১মাসের মধ্যে স্বাস্থ মোটা তাজা করবে। গরুর ট্যাবলেট খাইলেও সম্ভাব না। কমপক্ষে 6 মাস ঔষধ খাইতে হবে এবং পুষ্টিকার খাবার খাইতে হবে।

সবচেয়ে ভাল হবে অরিজিনাল "পুদিনা সিরাপটি" গ্রহণ করুন,,,সাথে ভাল মানের আয়রন সিরাপ নিবেন,,,ইনশাল্লাহ ভাল ফলাফল পাবেন।