আমি নবম শ্রেণীর ছাত্র ।বয়স পনেরো বছর । আমি ক্রিকেট খেলায় যত পারদর্শী অন্য কোনো কাজে এত পারদর্শী নয়। আমি খুলনা শহরে থাকি।এমতাবস্থায় আমি জাতীয় ক্রিকেট দলে চান্স পাওয়ার জন্য কী করতে হবে? কোথায় ভর্তি হতে হবে? খুলনার মধ্যে কোন ক্লাব সেরা? একটু বিস্তারিত বলতে পারবেন। </p>

Khairul Kd

ভালো ক্রিকেট ক্লাভে ভর্তি হতে হবে। সেখান থেকে ভালো performance করলে আস্তে আস্তে সামনে এগিয়ে যেতে পারবে আর মনোবল ধরে রাখতে হবে। খেলা ছেড়ে দেওয়া যাবে না

bdcricinfo

স্কুল ভিত্তিক জাতীয় পর্যায়ে বিভিন্ন টুর্নামেন্ট হয় ঐ গুলোতে অংসগ্রহন করতে হবে। এছাড়া বেকেএসপিতে বাচায়ে অংশগ্রহণ করতে হবে ঠিকলে বিকেএসপিতে ভর্তি হতে হবে

Meaning

স্কুল ভিত্তিক খেলাতে ভালো খেলতে হবে। চেষ্টা করেন বিকেএসপি তে ভর্তি হওয়ার। তাছাড়া স্থানীয় কোন একাডেমিতে ভর্তি হয়ে যান। বেশি বেশি ম্যাচ খেলেন