আসসালামু আলাইকুম। আমি দীর্ঘ ৪ মাস ধরে একটা মেয়ের সাথে রিলেশনশিপ আছি। ওর বর্তমান বয়স ১২ আর আমার ২১। আমি ওকে প্রথম দেখাতে ওর প্রেমে পড়ে যায়। ওকে দেখে প্রথমে ভাবছিলাম ওর বয়স ১৪-১৫ হবে। কিন্তু পরে জানতে পারি ওর বয়স ১২। আমার সবসময় ওকে নিয়ে চিন্তা হয় ২-৪ বছর পর ও আমাকে ভূলে যাবে কিনা। আমি ওকে নিয়ে সিরিয়াস। আমি অকে ৬ বছর পরে বিয়ে করতে চাই। আশা করি সবাই উত্তর দিবেন ও আমাকে ছেড়ে চলে/ভূলে যাবে কিনা। আর হ্যা মেয়েটা এখন আমাকে অনেক লাভ করে। আমায় নিয়ে বিয়ের কথা এখন ই ভাবে

rrayhan

রিলেশনশিপ এর ক্ষেত্রে ম্যাচুরিটি থাকা ভালো।তাই সময়ে পরুবর্তনে মেয়েটির চাহিদা,মানসিকতা পরিবর্তন হতে পারে