আমার বয়স ২০ বছর। আমার লিঙ্গের সাইজ উত্তেজনা অবস্থায় চার  ইঞ্চি লম্বা এবং ১ ইঞ্চি মোটা হয়। আমার  বিধবা ভাবির বয়স ৩৪ বছর । ভাবির ওজন ৭০ কেজি। ভাবির  পাছার সাইজ ৬৮ ।১ বছর আগে ভাইয়া মারা গেছে। ভাবিও আমাকে বিয়ে করতে রাজি আছে আমিও  ভাবিকে বিয়ে করতে চাই। এখন প্রশ্ন হচ্ছে আমার এই লিঙ্গ দিয়ে ভাবিকে পরিপূর্ণ ভাবে যৌন তৃপ্তি দিতে পারবো নাকি?

যৌন তৃপ্তি দেয়ার জন্য ৩ ইঞ্চি লিঙ্গই যথেষ্ট

Alamin

প্রশ্ন বুঝে উত্তর দিন।।তার লিঙ্গের প্রস্থ মাত্র ১ ইন্চি এটা দিয়ে কিভাবে মিলন করবে।।

Unknown

আপনি যদি সময় নিয়ে করতে পারবেন।।।আর আপনার লিঙ্গ লম্বায় ঠিক আছে তবে চিকন।আপনার ভাবি ১বছর ধরে সেক্স থেকে বিরত থাকায় তার যোনিও কিছুটা টাইট হয়ে যাওয়ার কথা।।সবদিক মিলিয়ে আপনার ভাবিকে আপনি সামলাতে পারবেন।।।তবে মিলনের চেয়ে আলিঙ্গনে বেশি সময় নিয়ে আপনার ভাবিকে ব্যাপক হারে উত্তেজিত করবেন।  যখন দেখবেন উনি চরম উত্তেজনায় আছে তখন ঢুকাবেন। যদি ১০-১৫ দিন পরও সময় না বাড়াতে পারেন তখন পজিশন বদলে নিবেন কিছু সময় পরপর অথবা ভাবিকে উপরে বসে করতে বলবেন এভাবে করলেও পুরুষের বীর্যপাত দেরিতে হয়।। ।মনে রাখবেন সব কিছু নির্ভর করবে আপনার ফ্রেশ মাইন্ডের উপর। আর কোন প্যারা নিবেন না কারন আপনার ভাবিও এবিষয়ে এক্সপার্ট। সুতরাং উনিও আপনাকে খুশি করতে চাইবে।আর আপনার ভাবির বয়সী ফিগার ওয়ালা মহিলাকে এখন আমাদের মত অল্পবয়সী ছেলেরা পেতে চায়।। আপনি তা পেতে চলেছেন সঠিক ভাবে ব্যবহার করুন ।  এরপর না হলে এখন ডাক্তারের অভাব নেই।।সরাসরি ডাঃ এর কাছে না গিয়েও এখন অনলাইনে চিকিৎসক এর সাথে কথা বলা যায়।৷ আপনার ভাবির বাচ্চা আছে কি বলেন নি।।।আর বিয়ের পর কেমন ইনজয় করলেন জানাবেন।। বেস্ট অফ লাক।।

কোনো সমস্যা নাই,  উত্তোলন এবং স্থায়িত্ব সবচেয়ে বড়ো বিষয়।

Unknown

ভাইয়া তোমার আর তোমার ভাবির বয়সের ব্যবধান ১৪ বছর এদিকে খেয়াল রাখুন।