আমার ভাবির বয়স ৩৬ বছর এবং তিন বছর আগে নরমালে একটি সন্তান জন্ম হয়েছে। ভাবির যৌনি খুব ঢিলা ,এতই ঢিলা যে, ভাবি যখন পা ফাঁক করে বসে তখন   যৌনির ফুটোর চামড়াসহ যৌনির চারপাশের চামড়া ঝুলতে থাকে। এখন প্রশ্ন হচ্ছে ভাবি তার যৌনি টাইট করবে কিভাবে?

গাইনি ডাক্তার দেখান!

আগের অবস্থায় যৌন নালি ফিরে আসা সম্ভব

Unknown

আপনার ভাবির যোনি ঢিলা আপনি জানলেন কি করে??নিঃশ্চয় আপনি তা ব্যবহার করেছেন।।।তাই টাইট করে মজা নিতে চাইলে দেরি না করে গাইনি ডাঃ দেখান।।।