একাধিক ব্যক্তির উত্তর চাই

আধুনিক হোমিওপ্যাথি, ঢাকা যারা প্রায় ১৫ বছর যাবৎ হাজার হাজার যৌন সমস্যাগ্রস্ত রোগীদের প্রপার ট্রিটমেন্ট দিয়ে সুস্থ করে আসছে। আপনার এও জানা জরুরি বর্তমান বিশ্বে একমাত্র হোমিওপ্যাথিই পুরুষ ও মহিলাদের যৌন সমস্যা নির্মূলে সর্বাধিক কার্যকর। আপনি চাইলে এই সংক্রান্ত সমস্যায় একজন রেজিস্টার্ড হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে পারেন। ধন্যবাদ।

ডাঃ আবুল হাসান (ডিএইচএমএস - বিএইচএমসি, ঢাকা) বাংলাদেশ হোমিওপ্যাথিক মেডিকেল কলেজ, ঢাকা যৌন ও স্ত্রীরোগ, চর্মরোগ, কিডনি রোগ, হেপাটাইটিস, লিভার ক্যান্সার, লিভার সিরোসিস, পাইলস, IBS, পুরাতন আমাশয়সহ সকল ক্রনিক রোগে হোমিও চিকিৎসা নিন।  আধুনিক হোমিওপ্যাথি, ১০৬ দক্ষিন যাত্রাবাড়ী, শহীদ ফারুক রোড, ঢাকা ১২০৪ ফোন: ০১৭২৭-৩৮২৬৭১, ০১৯২২-৪৩৭৪৩৫ (সকাল ১০টা - রাত ১০টা)