আমার প্রেমিকার স্তন একটু বড়? এবংতার বাম পাশের স্তন টি ডানপাশের চেয়ে বড় হওয়ার কারন কি এবং ছোটটি মাঝেমাঝে একটু চিনচিন করে এটাকি কোন রোগ ?রোগ হলে এর প্রতিকার কি/রোগের চিকিতসা কি জানাবেন

কারো কারো এরকম হতে পারে । এটা কোন রোগ নয়।বিয়ে হলে অনেকের ঠিক হয়ে যায়। ব্যাথা হলে নাপা ট্যাবলেট খেতে পারে।

Md Ashif

সাধারনত বয়সন্ধির পর একটি মেয়ের একটি স্তন অন্য স্তন থেকে বড় থাকতে পারে। এটি একেবারে স্বাভাবিক বেপার। চিন্তার কোনো বেপার না। ছোটটা চিনচিন করলে ডাক্তারের পরামর্শে ব্যাথার ঔষধ খেলেই ঠিক হয়ে যাবে।