অনেকেই কোন দিন কোন কারনে খারাপ গেলে বলে থাকে আজকের দিনটিই কুফা। যেমন শনিবারে বলে থাকে আজ কপালে শনি আছে, মঙ্গলবারে বলে থাকে আজকে অমঙ্গল হতে পারে। তো এরকম বিশ্বাস কি ইসলাম সমর্থন করে? বা কুফা দিন বলে আদৌ কিছু আছে?

Hadid

ভাই এগুলো হিন্দুদের বিশ্বাস। আপনার উপকার বা শাস্তি দুটোই আল্লাহ ছাড়া আর কেউ করতে পারে না। শনি আর মঙ্গল দুটোই হিন্দুদের দেবতার নাম। এমটা বললে শির্ক করা হবে।  তওবা করে আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাইতে হবে। কুফা বলতে কিছুই নাই আল্লাহর নাম নিয়ে কাজ শুরু করবেন। ফলাফল যেটাই হোক আল্লাহর উপর বিশ্বাস রাখুন। আল্লাহ যা করে বান্দার ভালোর জন্যই করে।