এম্বালিকা সিরাপ খেলে কি মোটা হওয়া যায়? এর কি কোনো পার্শ প্রতিক্রিয়া আছে?

Jamiar

আসলে এসব সিরাপ গ্যাস্ট্রিক, খুদামন্দা/অরুচিকর  চিকিৎসায় ব্যবহিত হয়। এবং নিয়মিত সেবনের ফলে রুচি বৃদ্ধি পায় কিন্তু শরীর মোটা হওয়ার সম্ভাবনা নেই। আর এই সিরাপ স্বাস্থ্য মোটা হওয়ার জন্য নয়।স্বাস্থ্য মোটা বা ওজন বাড়াতে চাইলে অবশ্যই পুষ্টিকর খাবার খাবেন জিম করবেন।মেডিসিন সেবনের মাধ্যমে স্থায়ী ভাবে মোটা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না।