আমি যদি প্রতিদিন একটা করে কোকাকোলা খাই তবে কি মোটা হতে পারবো ?

অথবা অন্য কোনো সিরাপের সাথে কোকাকোলা খেলে মোটা হওয়া যাবে নাকি ?

না,  এইটা কোনো নিয়ম নয়,  বরং আপনি ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করোন।

আমরা অনেকে শুনে আসছি যে কোকাকোলা খেলে মোটা হওয়া যায়, আসলে তা ঠিন না, কিছু কিছু লোকের ক্ষেত্রে পেটের ভুরি / চর্বি বৃদ্ধি পায়, তাই আমরা মনে করে থাকি কোকাকোলা খেলে মোটা হওয়া যায়।