হ্যা আপনি জীম করে মোটা হতে পারবেন।আপনার নিয়মিত জীম করতে হবে।জীম করার পাশাপাশি আপনার নিয়মিত খাবার খেতে হবে।আগের চেয়ে খাবারের পরিমাণ হালকা বাড়াতে হবে।নিয়মিত জীম শরীর ও মনকে প্রফুল্ল করে ।

জিম করলে আপনার শরীর স্লিম বা ফিট হবে এবং মোটাও হবেন! পুষ্টি খাবারের উপর নির্ভর করে স্বাস্থ। কিন্তু যারা জিম করে তারা পুষ্টিকর খাবার খেয়ে থাকে।