শরিল অনেক খারাপ। অনেক চিকন হয়ে গেছি। একটু মোটা হওয়ার জন্য ভালো কোনো সিরাপ আছে? অভিজ্ঞ দের কাছে জানতে চেয়েছি।

Jamiar

আপনি হামদার্দ চিকিৎসক এর পরামর্শ  সিনকার সিরাপ খেতে পারেন। তবে মনে রাখবেন শরীর মোটা করার মত সিরাপ নেই।যা বাজারে পাবেন সব গুলোই রুচিবর্ধক যা সেবনে মুখে অতিরিক্ত রুচি আসে এতে অতিরিক্ত খাবার খাওয়ার জন্য স্বাস্থ্য উন্নতি হয় তবে ঔষধ খাওয়া র পর রুচি থাকে না এবং বদহজম হয় লিভার সংক্রন্ত নানান সমস্যার সম্মুখীন হয়ে থাকে।কাজেই এসব ক্ষতিকর ঔষধ খাবেন না। তবে উক্ত সিনকারা সিরাপে তেমন সমস্যা হবে না। আপনি টানা ২ টি সিরাপ খাবেন  খাওয়ার নিয়ম চিকিৎসক এর কাছে জেনে নিবেন আপনার বয়স ও ওজন জানিয়ে দিয়ে। ধন্যবাদ।