শরিল টা অনেক খারাপ। একটু স্বাভাবিক হওয়ার জন্য কোনো ভালো সিরাপ আছে? বেশি মোটা না একটু স্বাভাবিক হতে চাই। অভিজ্ঞদের মতামত চাচ্ছি।

Bakhtiar

দিনে অন্তত 4/5 বার করে ভাত খাবেন। খাবার ইচ্ছা না থাকলেও খাবারের টেবিলে বসে থাকেন এমনিতেই খেতে পারবেন।

সেই সাথে পুষ্টিকর খাবার দুধ, ডিম, কলা ইত্যাদি খাবেন।

Jamiar

আসলে শরীর দুর্বলতা, ক্লান্তি লাগা, এরকম মুলত পুষ্টির অভাবে হয়ে থাকে এছাড়াও নেশা করা,খারাপ অভ্যাসের দিকে ধাবিত হওয়া,রাতে কম ঘুম হওয়া,বা রাত জাগার কারনেও এরকম লেগে থাকে। কাজেই আপনি নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার খাবেন,সিদ্ধডিম, দুধ, কলা এসব খাবেন। শ্রম করবেন,বেশি রাত জাগবেন না,মোবাইল বা কম্পিউটার কম ইউজ করবেন। প্রয়োজনে একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন।নিজে থেকে কোন ঔষধ খাবেন না।