আমার বউ এর সাথে ফেব্রুয়ারির ১১ তারিখ মিলন‌ হয় ।। আমার বউ নোরিস্ক ট্যাব খায় একটি ।চকরির জন্য দুজনকে দুই যায়গায় থাকতে হয়। ওর প্রিয়ড তারিখ ৫/৬ । কিন্তু এ মাসে এখন পর্যন্ত প্রিয়ড হচ্ছে না।আমরা অনেক টেনশন এ আছি। আমাদের এখন বাচ্চা নেয়ার সম্ভাব না।এখন কী করতে পারি?

Jamiar

যদি মিলনের পর পরেই বা যথাসময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করান তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।তবে হ্যা এসব ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে মাসিকে ঝামেলা হয়,কারো মাসিক অনিয়মিত হয় আবার কারো অস্বাভাবিক রক্তপাত যায় সুতারাং ওনাকে ২/১ সপ্তাহ অপেক্ষা করতে বলুন আশা করি মাসিক হবে।যদি আগামী ২ সপ্তাহের মধ্যে মাসিক  না হলে প্রেগ্ন্যান্সি টেস্ট করাবেন।