আমরা সাধারণত মানিব্যাগেই যেকোনো কার্ড রেখে থাকি। এখন স্মার্ট কার্ডও পেলাম, কার্ডটা মানিব্যাগের রেখে আমি প্যান্টের পিছন পকেটে রাখি কোথাও বসার পর চাপের ফলে কার্ডের কোনো সমস্যা হতে পারে?

Jamiar

হুম প্যান্টের পিছনের পকেটে মানিব্যাগে স্মার্ট কার্ড রাখলে তা ভাঙ্গে যাওয়ার বা বেঁকে যাওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়। সুতারাং আপনি আপনার স্মার্ট কার্ডের কপি করুন ও সেটা মানি ব্যাগে রাখুন। অর্জিনাল স্মার্ট কার্ড সব সময়েই সাথে রাখতেই হবে তা কিন্তু না। কাজেই আপনার গুরুত্বপূর্ণ প্রয়োজনীয় জিনিসটি ক্ষতি হোক তা কখনোই কাম্য নয়।ধন্যবাদ।