হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গের কোষ গুলি ক্ষতি হলে কি কি করতে পারি?
mark

প্রথমত আপনাকে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে। যদি শারীরিক অবস্থা খারাপ হয়ে থাকে আপনি কিছু ওষুধ সেবন করে নিজেকে স্বাভাবিক করে নিবেন।

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে। পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।  স্বাভাবিক জীবনযাপন করতে হবে। এবং "শ্রী গোপাল তেল" পেনিসে কমপক্ষে ৫/৬ মাস মালিশ করবেন হালকা করে। উক্ত তেল আয়ুর্বেদ দোকানে পাবেন।