গাড়িতে চলাচল করার সময় বমি হয়। এর জন্য কি ওষধ ভালো কাজ করবে?

Jamiar

হ্যা ঔষধ কাজে আসবে তবে পাশাপাশি কিছু নিয়ম ফলো করবেন সেগুলো হলো,

গাড়িতে উঠার আগে শুকনো খাবার খাবেন,গাড়িতে শুকনো খাবার রাখবেন। গাড়িতে ঘুমানোর চেষ্টা করবেন ও মাক্স ব্যবহার করবেন যাতে বাহিরের গন্ধ নাকে না আসে। বাহিরের আবর্জনার গন্ধের জন্য বমি আসে বা বমি ভাব হয়।  গাড়িয়ে উঠার সময় Acliz Tablet,and pantonix20mg ১ টা করে খাবেন দেখবেন গাড়িতে বমি ভাব বা বমি আসবে না।

আর হ্যা গাড়িতে ভরা পেটে থাকলে গাড়ির ঝাকিতে অনেক সময় বমি ভাব আসে তাই গাড়িতে উঠার আগে অতিরিক্ত বা পেট ভরে খাবেন না। আসা করি গাড়িতে বমি হওয়ার সমস্যটি হবে না।

ধন্যবাদ।