সকালে যখন ব্রাশ করার সময় বমি হয়। যার ফলে অনেক লালা বের হয়। এর ফলে মুখের রুচি চলে যায়। যার ফলে খাবার খেতে কষ্ট হয়। এর থেকে মুক্তির উপায় বলেন প্লিজ।

অনেকের এই রকম হয় গ্যাষ্টিকের কারণে হয়। আমার ও আগে হতো, খাওয়ার পূর্বে  ২ মাস Omidon 10 mg ট্যাবলেট খান।  ইনশাআল্লাহ বমি আর আসবে না।

Apni ToothPaste ar  Brand & flavor change kore dekhte paren.