MDGisanur

বিভিন্ন অ্যাপ থেকে আপনি গুগল কার্ড কিনতে পারেন ।

talukdernbt

গুগল গিফট কার্ড যে যে দেশে পাওয়া যায়, সেগুলোর মধ্যে বাংলাদেশকে দেখতে পেলাম না। হয়তোবা অন্য কোনো মাধ্যমে আনতে হবে।

বাংলাদেশ এর বিভিন্ন ওয়েব সাইট এবং ফেসবুক পেজ এই সার্ভিস দিয়ে থাকে। আপনি সেখান থেকে বিকাশ এর মাধ্যমে পেমেন্ট করে আপনার গুগল গিফট কার্ড কিনে নিতে পারেন। এরকম কিছু ফেসবুক পেজের নাম নিচে দেয়া হলঃ-

World Wide Shopping BD এদের সার্ভিস ভালো। কিন্তু সমস্যা হল, মাঝে মধ্যেই সার্ভিস অফ থাকে। এখন যদি অন থাকে কিনে নিতে পারেন।

 Google Play Gift Card Bangladesh এদের সার্ভিস টা অসাধারন। নতুন সার্ভিস দিচ্ছে মানে আপগ্রেট সার্ভিস পেতে এই পেজের তুলনা নেই। আমি পার্সোনালি এখান থেকেই কিনে থাকি। আমারো ক্রেডিট কার্ড নেই ।

এছাড়া আমি আপনাকে গিফট কার্ড কেনার ইউটিউব থেকে ভিডিও লিংক দিচ্ছি ।

Click

 Click (2)

baby boy

সর্বোত্তম পন্থা ও বিশস্ততার সাথে নিতে পারবেন  DARAZ অ্যাপ থেকে। আপনি daraz অ্যাপ এ চলে যান, সেখানে সার্চবক্স পেয়ে যাবেন ওখানে আপনি কত ডলারের গিফট কার্ড নিতে চান সেটা লিখে আপনাকে সার্চ করতে হবে। ওখান থেকে আপনি গিফট কার্ড কিনতে পারবেন।