আমি ফেসবুকে শুধু একজন কে দেখানোরর জন্য পোষ্ট করি কাস্টম অপশনে গিয়ে। এখন যার জন্য পোষ্ট করলাম সে যদি কমেন্ট করে তাহলে তার কমেন্ট কি তার কোন বন্ধু দেখতে পারবে?  মানে আমরা দুইজন ছাড়া ওই কাস্টম পোস্টের লাইক বা কমেন্ট কারো কাছে কি দেখাবে? অভিজ্ঞ রা জেনে উত্তর দিলে উপকৃত হতাম

Jamiar

না না। কেউই দেখতে পারবে না। অর্থাৎ আপনি কাস্টম অপশনে গিয়ে যাকে  দেখানোর জন্য পোস্ট করবেন শুধু সেই ব্যক্তি ব্যতীত অন্যকেউই দেখতে পারবে না।পোস্ট, লাইক,কমেন্ট যাই বলেন না কেনো শুধু আপনি ও ওই ব্যক্তী ব্যতীত আর কেউই দেখতে পারবে না। ধন্যবাদ।