Robiul

ফেইসবুকের মেসেজ ডিলিট হলে বা করলে আর ফিরিয়ে আনা সম্ভব না।কারণ ডিলিটের আগে আপনি অবশ্যই  একটা নোটিফিকেশন পেয়েছেন এবং আপনি কন্ফার্ম হয়েই ডিলিট করেছেন।ফেইসবুকে এরকম কোনো সিস্টেম নেই।

AlImranKhan

  ফেইচবুক এর মেছেজ একবার ডিলিট হয়ে গেলে আর রিকভারি করা সম্ভব হয় না

আপনার Message যদি অতি গুরুত্বপূর্ণ হয়, তাহলে ফেইসবুকে ডাটা ডাউনলোড করে দেখতে পারেন। সেখানে আপনার সকল ডাটা থাকতে পারে...।  গত ৭ দিনের।

আশা করি বুজতে পারবেন। সমস্যা হলে মন্তব্য করুন।

mdsagor76

ফেসবুকের ডাটা ডিলিট হয়ে গেলে আর রিকভারি করা যায় না