এখন আমার স্ত্রি বলতেছে আমার নামে মামলা করনে নারি নির্যাতনের। কিন্তু আমি আজো ওর গায়ে হাত   তুলিনি। এখন ও চাইতেছে ৬ লাখ টাকা কাবিন টাকা না দিলে মামলা করবে।।কিন্তু আমি তো আমার স্ত্রিকে রাখবো। যদি আমি এ কথা বলি যে আমার স্ত্রিকে আমি রাখবো ওকে আমি ছাড়বো না তাহলে কি ও মামলা করে আমার কাছ থেকে টাকা আদায় করতে পারবে

Jamiar

ভাই আপনি যদি আপনার স্ত্রীকে রাখতে চান বা তাকে নিয়েই সংসার করতে চান এবং এখন সে যদি আপনার বাসা না আসে বা আপনাকে তালাক না দেয় সেক্ষেত্রে এক কাজ করতে পারেন।একজন উকিলের সাহায্য নিন এবং আপনার স্ত্রী কে নেওয়ার জন্য দাবি জানিয়ে নোটিশ পাঠান আপনার শশুর বাড়িতে তাহলে পরবর্তীতে ওরা যেকোন মামলা করুক না কেন ওই উকিল আপনার কাজে লাগবে। এছাড়াও আপনার মুরুব্বি গন ও আপনার শশুর বাসার মুরুব্বিগন দের নিয়ে বৈঠক বসান এবং আলোচনার মাধ্যমেই একটা সিদ্ধান্ত নিন।