আমার স্ত্রির বয়স ১৬ বছর কাবিন নামায় বয়স আছে ১৮ বছর।আইনি কোনো সমস্যা হবে আমার।

Jamiar

আপনি যখন আপনার স্ত্রীকে নেওয়ার জন্য আইনি পদ্ধতি নিবেন তখন আর আপনাকে কোন কিছু করা লাগবে না। আইন সব কিছু করবে, হয় ওনি ডিভোর্স নিতে বাদ্ধ হবে নয়তো আপনার সংসারে চলে আসবে।

পরামর্শ :-তবে একটা কথা কি ভাই, কোন মেয়েকে বিবাহ করার পর তাকে এমন ভাবে তৈরি করে নেওয়া উচিৎ যাতে একটা দিন তো দুরের কথা একটা সেকেন্ড সে আপনাকে ছেড়ে থাকতে পারবে না, এর জন্য আপনাদের মাঝে থাকতে হবে,অনেক ভালোবাসা,সম্মান,একে অপরের আদর,একটু ফাজলামি,ও শ্রদ্ধা,। ভাই স্বামী স্ত্রীদের মাঝে থাকতে হবে সকল প্রকার ভালোবাসা,যা  বাবা মেয়ের মত,ভাই বোনের মত, বন্ধু বান্ধুবির মত,খেলার সাথির মত ইত্যাদি, এবং নিজেদের মধ্যে  থাকবে ধর্মীয় আচার আচর ও নীতিমালা ও কোর- আন হাদিসের ফরজ ও সুন্নাহ গুলো। তাহলেই প্রতিটি সংসার হবে মধুময় ও সোনার সংসার । সুতারাং স্ত্রী যতই অন্য রকম হোক না কেন তাকে নিজের মত করে তুলতে হলে আগে নিজেকে সব দিক থেকে বেস্ট হতে হবে।আসা করি বুঝতে পারছেন।