বছরে যদি দুই থেকে তিন বার সেক্স এর ট্যাবলেট খাওয়া হয় তাহলে কি কোন ক্ষতি আছে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনি বছরে ২/৩ বার সেক্সুয়াল ট্যাবলেট খেতে চাচ্ছেন তাইতো।।

আপনি মাসে বা বছরে কয়বার কয়টি সেক্সুয়াল ট্যাবলেট খাবেন তা মুখ্য বিষয় নয়, মুখ্য বিষয় হলো আপনি ঠিক কত পাওয়ারের ঔষধ সেবন করছেন।, হতে পারে আপনি গত ৬/৮ মাস পর সেক্সুয়াল ট্যাবলেট খাবেন তাও আবার চিকিৎসক এর পরামর্শ ছাড়া। আর চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত যদি আপনি অতিমাত্রার ডোজ নেন তাহলে এর প্রভাব খুবেই ক্ষতিকারক হয়ে দ্বাড়াবে।

সুতারাং আপনি বছরে ২/৩ বার খান বা মাসে ১ বার খান না কেন প্রতি বারই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে খান। আশা করি কোন সমস্যা হবে না।