বিঃদ্রঃ কিছুদিন ধরে বেশি পানি খাচ্ছি না।

MdSawnislam

পনি পান না করার মূল কারণ এই সমস্যার পিচনে।  অবশ্যই পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করবেন। প্রতিদিন ৩-৫ লিটার পানি পান করুন। তাছাড়াও দুঃচিন্তা পরিহার করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ দ্রুত সমাধান হয়ে যাবে। এটা তেমন কোনো সমস্যা না। এমনেতেই অনেক সময় এরকম হতে পারে। তবুও সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

Jamiar

আসলে প্রস্রাবের গতি কমে যাওয়ার কারন প্রস্রাব ইনফেকশন হয়ে থাকে এছাড়াও যৌন বাহিত কোণ রোগ থাকলে এরকম হতে পারে,সুতারাং আগে প্রস্রাব টেস্ট করুন এর পর একজন মুত্রনালী, মুত্রনালীসংক্রামন ও কিডনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যাবেন| আর হ্যা পানি বেশি খাওয়ার চেষ্টা করবেন| আসা করি বুঝতে পারছেন|