বীর্য বাহির করারর পর প্রস্রাবের রাস্তা জ্বালা পড়া হয়।কেন এবং এর প্রতিকার কি।

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারণে এই সমস্যার সৃষ্টি হয়।মূত্রনালীতে হালকা ইনফেকশন হলে এ ধরনের সমস্যা হয়।এর প্রতিকার হিসেবে, আপনি হস্তমৈথুন করলে তা বাদ দিবেন এবং বিবাহিত হলে সহবাস কমিয়ে দিন।"ইউরোসোলিউসন"নামক এক ধরনের সিরাপ পাওয়া যায় আপনি এটি সেবন করতে পারেন।সর্বাপেক্ষা ভাল হয় আপনি একজন যৌন চিকৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করতে পারেন।

আপনার যে পরিমাণ বীর্য জমা ছিলো তা আপনি বের করে ফেলেছেন তাই আপনার এই রকম হচ্ছে। কিছু হাকিম বলে বীর্যপাতের পর প্রস্রাব করতে এতে ভিতররে বীর্য বের হয়ে আসবে, আবার অনেকের মতামত এই যে প্রস্রাব না করতে। আপনি চিন্তা করবেন না,চাইলে ২দিন বন্ধ রাখুন এবং ফেলে দেখুন জ্বালা পোড়া করবে না॥